Гипноз

Ведь когда-то мы были братьями.
И по родине,и по матери.
А теперь вы нас проклинаете,
"Москалями" всех обзываете.

Не пойму,позабыли вы что ли?
Как в Берлине мы свастики жгли!
Эта наш,общий подвиг в истории!
Но память святую вы не сберегли.

Черно-красные флаги подняли!
И орете безумно,с пеной у рта:
"Свободу,свободу нам дали!"
Только вот голова-то пуста.

За зеленую горку бумажек
Убивать вы пошли Донбасс!
Порошенко,ты мне не расскажешь?
Может больше цена у вас?

Неустанно бомбите вы день ото дня
Стариков и детей с матерями!
За подлости эти-не Бог вам судья.
Сатана уж,и тот,умылся слезами.

Но слова мои для вас-ничто.
Запад вбил вам в мозги занозу.
Я,все же,верю всем сердцем в то,
Что очнетесь вы от гипноза.


Рецензии