Подушка безопасности

Я та же, что была,
Хотя скажу для ясности,
Местами наросла
Подушка безопасности

Но поддержи меня,
Согрей своей любовью
И стает вся она,
Как рыхлый снег зимою

И не ищи,прошу
Другого объясненья
Я и стихи пишу,
Чтобы не есть варенья


Рецензии