13 марта

Здравствуй Шукшин!
У нас тут такие дела
Ветер венком шуршит
Смерть который  свила

Пацана загрызли собаки
Стая помойных псов
Молча он от них отбивался
Да куда там, не смог

Краски, альбом, учебники
Ранец  в его крови
Ты дядя Вася, слышишь?
Ребенка собаки убили…

Какой бы рассказ получился
Какой нелепый сюжет
О том, что в две тысячи пятнадцатом
Загрызен  пацан восьми лет…

Нет тебя, дядя Вася
и мы это сами решим
и сбившись в стаю покрепче
собак победим…


Рецензии
Ай яй яяяй, батенька, не послушали вы мэне))))))))))

Антон Крамолов   21.03.2015 06:42     Заявить о нарушении