И как бы ни было нам больно...

Как больно Тайя рвутся нити, 
Соединяли что с тобой, 
А в разговорах нету жизни 
И гаснет все, само собой. 
Такое приключилось, 
Вот так обоим «повезло». 
У нас все развалилось, 
Как и не было… ничего. 
Но ИМ наш бренный мир устроен, 
ЕГО не вправе мы судить 
И как бы ни было нам больно, 
Нам нужно дальше с верой жить… 
… случиться чудо, непременно, 
Мы сможем снова полюбить.


Рецензии