Обитель

Рожденный на севере
Ветрами точенный
Сердце гранитное
Солнцем пригретое

В Финском заливе
Своё отражение
Я отыскал,
Потеряв на мгновение.

Здесь каждому лучику
Дом и понятие
И штиль Петропавловской к небу-
Учитель.

Здесь воля, здесь гордость,
Здесь вечный покой
И сердца моя
Обитель.


Рецензии