Кто такой Идеальный мужчина?

Кто такой идеальный мужчина?
Сколько песен про это уж спели
Про стандартный набор дворянина
Или мачо с фигурой модели

Может тот кто подарит мне шубу?
Я должна соответствовать лоску
Заодно прокачает мне губы..
А потом променяет на "соску"

Может тот кто стишок мне напишет
Чемодан комплиментов подкинет
Но он выше домашних делишек
В комп уткнувшийся как в паутину

А, понятно, он должен быть страстным!
Утро, вечер встречать неразлучно
Но поддержки я жду тут напрасно
В школу сына водить - это скучно

Как придумать себе половинку?
Выбрать важное в куче желаний
Может быть я тупая блондинка
Утонула во тьме ожиданий...

Кто такой идеальный мужчина?
Кто подставит плечо и поможет!
Не поленится вымыть машину
Ведь пустяк болтовни всей дороже

Кто найдет в себе сил улыбнуться
Видя в глупостях женских изюмчик
Не боясь неудач, распахнуться..
Вот тебя полюблю я, везунчик!

17.03.2015


Рецензии