Всё это-Мама

Как только вспомню я её,
Улыбка на лице пылает
И просто жить хочу я вновь,
И сердце в небеса взлетает.
Она красива и нежна,
Немного слабая снаружи,
Но в сердце так она сильна,
Что проживём мы с ней все стужи.

Она не будет унывать,
Не будет плакать и сердиться
На то, что я бываю грубой
И порой эгоистичной.

Взамен на эту грубость
Ты отвечаешь добротой.
Всегда ты будешь для меня
Той твердою стеной,
Что защищает от обид,
От слёз и от простуды.
Ты будешь для меня
Опорой в трудные минуты.

Всегда ты дашь совет,
Всегда поддержишь,
Всегда направишь твердою рукой
В страну, где нет беды и разочарований,
В страну, где льётся свет
Бездонными ручьями.

Пройдут еще десятки лет,
А ты любить не перестанешь.
Так расскажи скорее,
В чем же твой секрет?
"Я просто Мама.
Скоро ты сама узнаешь!"


Рецензии