1-е марта!

Теплый пушистый клубок
Яркого желтого света
Следовал мирно в лоток,
Только ребенок об этом
-
Знать, очевидно, не мог,
Разом излив подопечному
Весь бесконечный поток
Детской неистовой нежности!
-
Десять ужасных минут,
Барсику хуже и хуже...
Но снизошла благодать
Фразой: "Сынуля, на ужин!"
-
И на нетвердых ногах,
Но по-кошачьему гордо
Двинулась в сторону лотка
Бедная рыжая морда!
01-02.03.15


Рецензии