Факт

Закон в России - это лишь слова,
Слова значенья не имели никогда,
Значение имели лишь поступки,
Но нами правят бесхребетные ублюдки.

Народ для депутатов, как назойливые мухи,
А депутаты для народа - политические шлюхи.
Словно грибы повсюду вырастают банки,
Откуда же взялись все эти "бабки"?
Мы в кошельках считаем лишь гроши,
А нас сжирают собственные вши.

Эй, депутат, не будь подлецом!
Пора повернуться к народу лицом.
Песни свои ты поешь очень складно,
Но мы не хотим работать бесплатно.

Вы не жуя все готовы глотать,
В столь огромной стране мы должны голодать.
Вам во дворцах становится тесно,
А нам не хватает на кладбищах места.


Рецензии
Актуально, Владимир! Ссылка на свои песни - Альтернатива моде.(С надеждой) и - Без Родины.(Рождение песни).

Эд Корепанов   19.03.2015 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо за первую рецензию. Мне кажется данное стихотворение можно продолжать и продолжать

Владимир Малыхин   19.03.2015 14:34   Заявить о нарушении
Обязательно!

Эд Корепанов   19.03.2015 14:35   Заявить о нарушении