Я в отражении ищу тебя

Я в отражении ищу тебя,
И вдаль смотрю, мечтая о прекрасном.
От этих чувств уже не скрыть себя,
Не думаю я больше о напрасном.

Я раскрывать хочу все новое в тебе,
Мечтать о будущем с тобой чудесном,
Твои глаза – мой компас в темноте,
С тобой мне стало очень интересно.

Я знаю – это самое начало.
Нас точно ждут великие дела.
Таких, как ты, я раньше не встречала,
Где был так долго? Я тебя ждала….


Рецензии