Смирюсь с разлукой

Не трать ты силы,не рви так душу.
Мы расстаемся,так будет лучше.
С тобою с детства друзьями были.
На двоих счастья нам не хватило.

Ты был,как брат мне.Ни чуть не больше.
Любить друг друга не сможем точно.
Пусть одиноко,смирюсь с разлукой.
Другую встретишь и карты в руки.

И сила воли необходима,
Чтобы счастье не прошло мимо.
Чтоб было в точку,чтобы навеки
Быть уверенным в человеке.

Не падай духом.Мне было трудно,
А я смогла же пройти разлуку.
Ты будешь счастлив и будет встреча.
Будет радость,лишь нос не вешай.

Желаю счастья.Не будет сложно.
У тебя шансы есть и возможность.
Пусть твои окна ласкает солнце,
Мой друг из детства-память о прошлом.


Рецензии