Любовь как чувство

Бог людям чувство ценное создал - Любовь,
Американцы же пытаются все осквернить.
Придумав термин свой "занятие любовью"
Хотят в божественное "секса" пошлого подлить!

И так стараются навялить  нам мораль,
Что так положено, другого не дано.
Что так всю жизнь творилось не земле,
Любви не существует уж давно!

И до того стараются вдолбить,
Что в интернете порносайты там и тут.
Чтоб вы забыли как оно- Любить
Все суррогатом нам стремятся подменить!

Но люди так устроены, что им
Любовь "порнушкой" трудно заменить.
Они любили, любят и хотят любить
Американцам чувства им - не замутить!



Использовано: фото из Инета


Рецензии