Не заставляй меня страдать...

Ты разбиваешь по словам
Мои написанные строки
Чтоб трактовать их тут и там
В своём известном обороте ...

Мы слишком разные с тобой
Как будто сытый и голодный
Ты как огонь горишь звездой
А я как лёд всегда холодный

Твой пыл пытаясь остудить
Я просто плавлюсь в его жаре
А ты пытаешься подлить
В огонь любовного нектара ...

И я как пьяный на огне
Кричу тебе слова молитвы
А просыпаюсь в тишине
Знакомой холодом политры ...

Вот так живу я каждый день
К тебе пытаясь достучаться
А ты сомнений ищешь тень
И прдолжаешь улыбаться ...

Быть может хватит блефовать
И прятать чувства под вуалью
Не заставляй меня страдать
Мой мир становится печалью ...


Рецензии
Палитра....продолжаешь....
очень душевны строки..

Наталия Тусеева   18.03.2015 05:07     Заявить о нарушении
Улыбнулся доброй улыбкой!

Просто Звук   19.03.2015 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.