Андрею и Марии, Волгоград...

Где пределом идет в бесконечность
Сообщений "Вконтакте" поток
Словно чистая горная речка
Зажурчал ваш чудной диалог.
-
Программист - первокур политеха
И скрипачка - студентка ВГИиК
Согласитесь, ведь странная пара...
Но их дружба Эльбрус покорит
-
Так прекрасна совместная сила
Дикой няшности в общей судьбе,
Что над той перепискою милой
Плакал даже майор КГБ.

Александр Галкин, 04.02.13


Рецензии