***

Лэсли тихо шла по весеннему городку. Такому светлому и чистому. Солнышко ласково светило, и пронизывало все своими золотыми лучиками. Листва на деревьях еще не появилась. Был март. Такой необыкновенный, чистый, искренний. Казалось, он полон любви. Улицы светились, воздух был таким свежим, чудесным, ароматным.
В наушниках у Лэсли постоянно звучал любимый голос. Она улыбалась. Её сердце было полно любви ко всему окружающему. Ей хотелось обнять весь мир, но сначала его – того самого парня с ярко зелеными глазами. Но он был далеко. Лишь частичка его жила в сердце у девушки.  А маленькой Лэсли было и этого достаточно. Она не страдала, он была рада и до безумия благодарна ему – Кендаллу Френсису Шмидту, за то, что сделал её счастливой. За то, что эта весна стала необычайно сказочной и звучала его нежным высоким голосом...


Рецензии