Пляж сегодня опустел

               

Пляж сегодня опустел,
В солнечный  и тёплый день.
Синих волн видна пена.
Беленький песок, морская гладь.
Краб один. За ним второй.
Снова скрылись под волной.
Вынесло  морскую  крупную звезду,
А за ней ещё и не одну.
Долго ждать не нужно было.
На песке медузы появились.
Стало сразу всё понятно –
Жгут медузы неприятно.





p/s от автора:
Волны волнуются раз...
Волны волнуются два...
Волны волнуются три...
Ясно - на пляж лучше не приходить.


Рецензии