Туды-сюды крутнысь но зь

– Зьдвинули ж лижкав с 3цыть

Кружицца парусинка
Гонды а во у быдла.
Значыця шось ны выйдэ
В кибиргав атравыцца.

Вота мы спаласны рас.
Вота ишэ рас трыста ш.
Да, ну, й надень трусишкы
Тут ув Яновы, дид мий.

Так и засылка гындэ
Фсих цип стацей в аифкы:
Ленин булы дурнишый
Гажны ж за и заик жыдк.

Гой, да й да рожы гыньшы
Готь пак, дывы, щэ й лийпшы!
Прам император тыцяф сь
Гот ув Марий Бланкир, згынь.

И вжэ сыны чорть видь шо
Прам быз батькиф тфорылы ж.
Гипер-капусту зризяф,
Баць ты, ось Сашка бильСый.

Ну, а во той, УльЛянов,
Гульникый даш ни бацил.
Ибо бацилый з 2цыть
Вот, подывы, ззив ф пранцый з.

Гиви жэ Надирадзэ
Хто дэ колы влад бачыв.
И а ни на й КамАЗе
Вась не давал сфынкам как.

Вихри враждзебны выЛи ль
Да и на рыла псыщый,
Що владу захопиЛИ ЗЬ
Да на века жа, иш ты.

Новосци слы7 в миксир:
Гот подзивись но, нимцы
Фсюды фсували сь ниткый.
Ибо пойимшыс снитк но ж.

Вот мы щас и закра7
Симк во бо воблый хвайных.
Вобласцей нет ятвягжых
А ни жэ в лунинцах в ведьм.

Ну, то, эй-эй, Хахляньдий!
Быстро фсих нас к бенякхам.
Бо жэ во знамя крашэ
В Мняв тута есця нават.

...ябланя расцвитае зь,
Видзись, ув нас вуш в марце й.
Так вот мы ж ий сцираем
Флаги какия-т тамкы


Рецензии