Противостояние

Трудно оставлять свои позиции
Царицей властной лучше быть!
Стихии подчинять себе и злиться
И всё, что хочешь - городить.

Время наступает пограничное
И заключая "худой" мир
Весна, вполне, демократичная
Красиво объявляет пир.

Идёт она в воздушном сарафане
И в золотистых кудрях голова
Венец её в цветах - дурманит
И всеми признаны величия права.


Рецензии