Меня спросили

- В твоих стихах мы безбрежны
и бездонны..., и необъятно нежны,
и васильковые - синие-синие? -
меня  волны залива и неба спросили.

Прошелестели зелёным ветром леса:
- Чудеса!... В солнечном дожде наша краса!...
Показала? Из дупла золотоглазый бельчонок
узнавал: - У тебя я восторжен и звонок?!...

- Наши вечные боль и страданья, мечты...
отразила ль? – вздохнули грустно люди. - Ты
ответь нам! - Отражу! - крикнула я Вселенной,
лишь тогда буду счастлива я, наверное.


            Номинация
            в Конкурсе
         Мой Лирический Герой
        "Сто оттенков счастья"
  http://www.stihi.ru/2015/11/20/11809


Рецензии