Снова весна!

Знаю – ничего не обещал,
Но меня красиво обольщал...
Был так молод и ужасно смел
И меня в себя влюбить сумел.

Свежесть мысли не уберегла,
От любви к тебе сошла с ума,
Где такого мне теперь найти?
Потеряла, сбившись с полпути.

Красотою всех своей пленишь,
Что же с бабами такое ты творишь?
На тебя бросаются – хотят,
И готов любить ты всех подряд.

Но такого я не потерплю,
Позабуду быстро, разлюблю.
С прошлым оставайся ты своим,
Будешь ты обласкан и любим.

За окном красуется весна,
Удивляется, что снова я одна,
Лучшая из всех моих подруг,
Не грущу, не время, ты же тут!

Снег пройдет, и сгинет эта грязь,
Вспомню все, по-прежнему смеясь,
Тишина взорвется  трелью вдруг -
Позвонит мой старый, добрый друг.


Рецензии
Здорово - о весеннем обновлении чувств! Весны в душе, любви и вдохновения.

Елена Вознесенская 2   20.03.2015 00:43     Заявить о нарушении
Весна - это пора обновления, и как жизнь показывает не только в природе:) спасибо за отзыв!

Шакова Ирина   20.03.2015 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.