***

Принцип след любви оставил.
Да, я люблю, а значит - нет печали.
Я люблю и значит заживет, так значит ты забудешь это.
И то, что было уплывет и ты простишь меня за это.

Любовь - начало дивной сказки,
На принципах безумной ласки
Заглаживает раны.

Твои слова должны рождать во мне отраду
Что ангелом дана мне со приданным.
Чем чище выжала ты зло и думу странную
Тем больше до меня дошло слогов о чувстве столь желанном.

Ты подала любовь, я съел чуть-чуть и понял,
Что я обрел покой и бурю, что й бежит на волю.
Под звон шагов представил ласку, она пришла и принесла ее,
Я так люблю тебя напрасно, еще не понимаю,
Что больше это все вранье.

Любовь ведь не стерает память
И так сказать, что я люблю - забыть
Не означает быть нам вместе с Вами
Не означает, что простить.

Простил бы просто, да было бы не важно нам,
Что будет дальше - будет больше
Из больших зол мне выбирать.

Твое вранье устало с губ свалилось
Я не люблю - да как же так.
Нам расстование должно быть было милостью
А тут вот на тебе - бардак.

Я не планировал наречий, я не забыл о ходе том,
Что дело я отбросил в вечность, общался я с тобой в любовь.

Все просто, ты пойди и обними, скажи хочу и здесь не надо так любить.
Я принесу, помою, съезжу, а ты лежи себе, как встать.
Я просто принял тебя между собой и небом, то была не просто так кровать.

Ты стала частью моей сути, и мука та была
Моею мукой, она рождала те слова
Которые простить пытались,
Напрасно я пустил тебя, не понимая,
Что я расстанусь и так и не увижу твоего дитя
Хотя любил тебя, как друга, а секс - да просто так игра
Ведь принято наукой, что есть самец и самка.
Да и ты была одна почти без пользы омилевшей,
Простившей Бога, знать слаба.
И упокоилась бы брешью
В компании своих недугов и бравад.

Да ладно, что я загибаю,
Я честь стоял и ей поклон.
Забыл я, как оставить.
Но это будет мне уроком.

Покойся с миром, юности мой сад.
Тебя забыл я как когда-то,
Ту первую пору, как ту любовь когда
Я был не прав в свидании вслепую.
Что было нам с тобою мимолетной длительной судьбой.


Рецензии