Бывшим

Вам, возможно, меня не хватает,
Но не стоит об этом грустить.
Каждый к финишу мчится как стайер,
Без оглядки на прошлую жизнь.

Может быть еще очень не скоро,
Вновь сведет нас судьбы серпантин.
Вспоминайте меня не с укором,
А с улыбкой, достойной мужчин.

17.03.2015


Рецензии