проблема

*Имена,упомянутые в данном стихотворения никак не связанны с конкретными людьми, все совпадения абсолютны случайны.

У Ники аллергия на золото,
Не поносить теперь колечки и цепочки.
Она постоянно ноет,
Ведь у нее такие красивые пальчики.

У Никиты двойки в школе,
Для него это проблема "великая".
Если узнает папа-
Получит ремнем он по заднице.

Аня просто проблему придумала,
Ей,видимо, нечем заняться.
Она сидит в своей комнате
И громко-громко плачет.

Алена с парнем рассталась,
И хочет вены порезать.
Она очень сильно страдает,
Подумаешь,что ей всего тринадцать.

Артем из-за зачета сильно парится,
Следом за преподом бегает.
"Лижет" его заросшую задницу.
И стоит перед ним на коленях.

Миша в десятый раз курить бросает,
Уже два часа не курит.
Его все вокруг раздражает
Но именно это он  любит.

Ира просто страдает,
Она считает себя толстой.
Вечно сидит на диетах и плачет,
Надеясь, что это поможет.

Оксана жалобно у парня клянчит:
"Айфон шесть, это так классно!"
Всем подружкам ее "прекрасным"
Подарили 5S, а она должна отличаться.

Катя по клубам постоянно шатается,
И выглядит совсем не на свои пятнадцать.
Почему у нее нет постоянного парня? -
Для нее этот вопрос навсегда останется неясным.

У Полины ноготь сломался,
Все услышали огромное количество матов.
Девушки нынче "культурные" стали,
Не то что было раньше.

У всех проблему серьезные.
Они постоянно жалуются.
А у меня просто друг в могиле разлагается,
Но я стараюсь миру улыбаться. ZN


Рецензии