Все дело в деньгах?

Все дело в  деньгах,  ведь, не так ли?
Ты ищешь ту,  что все поймет!
Все люди гонятся за жилом.
А  мне поверь, мне все равно!!!

Мне нужен умный, остроумный,
В  двух строчках, в общем, грамотей,
Ведь деньги очень сильно портят
Людей хороших не скромней!!!
24.02.2014.


Рецензии