бессмысленность

Когда-нибудь и на нашей с тобой улице будет праздник,
Заварим чай покрепче,поближе прижмемся к любимым,
Я заброшу свои стихи,мы переедем в маленький домик
Где-нибудь на окраине,он будет самым красивым.

Я как-то хотела написать о золотых рыбках
О вечной молодости,глубине философских мыслей
Там было что-то "я утопаю в наших с тобой мечтах"
Но поняла-что по сути нет ничего бессмысленней

Чем наши грезы о долгом и светлом будущем
О любви до скончания дней,месяцев или века
Я поняла,что так глупо то,что страстно так долго ищем
Человеку для счастья-то не хватает его человека

Если продолжить тему о чем-то волшебном,
То я написала "тебя как буд-то бы не существует"
Ну конечно,я вечно во всем себя жажду потребность
Но вторая моя половина всегда почему-то ревнует.


Рецензии