IIdocx

Моя дорога - белая бумага,
Заполненная временем в стихах
До великолепия всего пол шага
До гениальности по мере шаг.

Я покорю вершину моря,
Почуя глубину высоких гор
И что-то есть особенное в жизни
Весь антураж - парадоксальный спор.


Рецензии