Сказки на Ночь. Чехов-3

Твои глаза, игра заслуг и все ради того, что бы создать вокруг уют.
Ты шепчешь - "обними", скорее просто подойди, я обниму сама.
Твоя игра в доступность слов и непорочное начала,
Моя душа, лишь твой улов и ты в нем обреле начало.

Ты в ней рождаешь и видишь все, как ты была, какой ты стала
Ты диво для моих мозгов своим присутствием застала
Да, прям врасплох, я детство вспомнил, как игриво
Смотрели и на словах любовь играли мы без дела принципа.

Да, поцелуй, да поцелуй же наконец.
Твои глаза сказали,
Как жаль, что я еще юнец, что бы оставить след в твоей печали
Одиночества и томности сердец.

Рядовому, Джое Браунингу


Рецензии