Глядит душа моя в окно...

Глядит душа моя в окно
И понимает, что давно
Пора бы ждать уж перестать...
А все же продолжает ждать.

Она ведь чувствует - пришел,
И сердцем ты меня  нашел,
-Да...- я ответила тебе,
Но неугодно так судьбе.

А зеркало души - глаза,
В них затаилась вновь слеза,
И взгляд свой прячу от подруг,
Чтоб те не догадались вдруг.

Как незавидна твоя роль -
Боль причинить, такую боль!
Хоть и ни в чем не виноват,
Так по судьбе, такой расклад.

Сказать тебе... ну, не смогла,
Как долго лишь тебя ждала...
***
Уехал, все... Лишь тем довольна -
Тебе не сделала я больно...


Рецензии