Когда молчу

                Когда я много говорю,
                То все слова мне кажутся пустыми,
                Когда же я молчу,
                То смыслом наполняюсь вдруг,
                И все леса, поля мне видятся моими,
                И каждый человек - мне брат и друг.

                Я наполняюсь счастьем от единства:
                Мир весь во мне,
                Я - в нем живу.
                Когда молчу, я много слышу
                И Светом Истины дышу.

               
                21.10.2013г. Киев - Винница(поезд)

               

               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.