Когда рождалась ты

Когда рождалась ты и в материнской влаге
заплакала от появленья дня,
на небе пел голубоглазый ангел,
и на земле молилась вся родня.

Шептали люди: “Господи помилуй”,
и ангел был  невероятно мил.
Когда рождалась ты, тебя дарили миру,
и в тот же миг тебе дарили мир.


Рецензии