Осень

Сердце бьётся всё громче,
До снега недалеко.
Прости эту позднюю осень,
Что опять она льёт
Свой дождь.

Разве для нас не ново,
Что поникшие - небеса?
Стерпим, хотя и сложно,
Горести тусклого дня.

2011


Рецензии