Удачный выстрел

- Охотник! Вставай на охоту! -
Кукушка кукует в субботу
Со стенки в четыре утра.
- Пора! Пора!! Пора!!!

Охотник глаз приоткрыл…
Ё-моё…
Нашарил ружьё,
Не вставая с постели.
Выстрелил прямо по цели.
На слух.
Ух!
С первого раза попал!

И до полудня проспал.


Рецензии