Рвётся душа

Рвется душа - на волю желает.
А почему, да сама ведь не знает.
Больно голубушке, бьется как птица.
Словно предчувствует, что то случится.


Бьется родимая, мается, мается.
Словно пора наступила покаяться.
Будто почуяла что то недоброе.
Кто то задумал плохое и злобное.


Надо б утихнуть, не рваться на волю.
Сама себе выбрала трудную долю.
Лучше с поклонами, Богу покаяться.
И перестанешь душа моя маяться.


Рецензии
Аки в силках
Душа голубка
Небо плачет...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   02.04.2018 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.