НЕ ДО ПЕРА...

Не до пера, не до серпа,
и точно уж не до  итога,
как будто выплеснул себя,
не заимев себе притока. 

А может быть, наоборот:
всем миром управляют квоты –
как будто воды - через борт,
когда отсутствуют отводы.

За тишиной дверей и штор
не опоганился,  не спился,
но тяжело на сердце, что
однажды с кем-то поскупился.


Рецензии