Моя любовь

Моя любовь в лесной весенней трели,
В разбитом зеркале спадающей росы,
В иголках голубой мохнатой ели,
В живом огне закатной полосы.

Моя любовь в лазурном ситце неба,
В дыханьи ветра,шелесте полей,
В горячей корке спёкшегося хлеба,
В улыбке искренней ликующих детей.

Мой взор ласкает шёлковое море.
Рассвет щекочет глянцевую даль.
Душа парит,звеня в небесном хоре,
Забыв земную, бренную печаль.

16.03.2015.


Рецензии