Слоняюсь себе по весне

Слоняюсь себе по весне,
любуюсь небесной просинью
и думаю, что грустней
весной умирать, чем осенью.

В краю, где вороний грай
и мало чего живописного,
опять зачинается рай,
и жизнь зачинается сызнова.

Тут быта уж нет давно,
развалины справа, слева,
тут сад опустевший, но
по саду скучает Ева.


Рецензии