Мамуля

Тебя мне очень не хватает,
Хожу, бражу туда сюда
И понимаю, без тебя
Не жизнь, а просто ерунда

Достойна много, много больше
Того могу что предложить
Не представляя, что возможно
И без тебя когда-то жить

Хочу всегда с тобой быть рядом
Мне нехватает двух, трех дней
Прошу тебя как можно дольше
В судьбе присутствовать моей

Я так люблю тебя мамуля
Ты столько счастья даришь нам
И чтобы с нами не случилось
Тебя родная не отдам

Я ни когда тебя не брошу,
Пусть сколько нам с тобой данно,
Мы будем рядышком с тобою,
С тобою вместе все равно...


Рецензии