Счастья не будет...

Катись оно к черту, далеким далями,
Лучше бы вовсе друг друга не знали мы.
Солнце упало, дышу полной грудью я,
Легче не стало, готовлю орудие.

Вечер не вечер и радость не жалует,
Кофе покрепче, к черту усталость ту.
Свежие мысли, капля бессонницы,
Гордость на вылет в район переносицы.

Не вспомнятся лица, забудется время ,
Опустятся веки, не скажут имен.
Осыпется пеплом тяжелое бремя,
Здесь как ни крути оно не твое.

Стаи огней
окружают так яростно,
Мир на ладони моей, он безжалостен.
Ветер холодный улицы крутит,
Прощай моя радость
Счастья не будет...


Рецензии