Рондель В сумке дамочки замужней

В сумке дамочки замужней
Абсолютный кавардак!
И того, что срочно нужно
Не найдете никогда!

Там лежит один наушник,
И отдельно – провода…
В сумке дамочки замужней
Абсолютный кавардак!

Там лежит семейный ужин –
Не всегда, но иногда.
Но и это ерунда!
Можно встретить что похуже
В сумке дамочки замужней…

                март 2015г.


Рецензии