прощай

Холодные,тонкие пальцы рук
Обрывки недосказанных фраз
Я без тебя-нет,не умру
Только не здесь,не сейчас

Короткая песня об этой любви
Не хватило надолго нас
Напоследок ты только меня обними
Мечтатель мой,свет погас

Погасла искра в твоих карих глазах
В моих- к сожалению нет
Мы запутались сами в своих же узлах
Краток был твой ответ

Задержатся руки на пару секунд
И разойдутся пути
Оказалось,что ты - потрясающий лгун
Но пыл все еще не утих.


Рецензии