Не спящая грусть

Я Вас не люблю но...
Вы моё успокоение
Моё счастье, надежда моя
Прежде бед всех пришедших решение
И улыбка в грустнейший час
Мне печально, что долгие годы
Проходили, проходят без Вас...
Но, увы, мне Вас не обнять
Не люблю, но что-то не так.


Рецензии