Не сдавайся

Пой ,даже если некому тебя послушать
Танцуй смелей, хоть не умеешь танцевать
Пиши,  как будто изливаешь  свою душу
И не сдавайся, если даже всем плевать
Живи, как будто  этот день последний
Люби, как бы хотел что бы тебя любили
Не смейся никогда, над тем кто бедный
Да чтоб тебе про них не говорили
Не верь, ты в сплетни языков тех лживых
Глазам лишь верь и сердцу своему
И радуйся, как солнцу так и дням дождливым
Имеет место в этой жизни, быть всему
Надейся ,даже если нет почти надежды
И не отчаивайся слышишь, никогда
И не иди дорогой, по которой шел ты прежде
Она должно быть, просто не твоя
Дружи, цени,  мечтай , живи душою
Твори добро и людям всем дари улыбку
Секретов нету, просто будь собою
Учиться нужно, людям на ошибках


Рецензии
Денис, Ваши стихи всегда наполнены глубоким смыслом!!! Спасибо!

Денис, живите, как всегда душою!
Творя добро, даря свою улыбку!
Идите твердо белой полосою!
Не бойтесь допустить ошибку!

Удачи Вам и всего наилучшего!
С уважением.

Геннадий Щёголев   25.03.2015 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Геннадий за пожелания, буду стараться! И вам я желаю ещё больше новых, замечательных стихов! С уважением Денис!

Денис Шатов   25.03.2015 21:23   Заявить о нарушении