я теряю слишком много крови

Я теряю слишком много крови
Мой милый мальчик
Давай мои шрамы как нибудь остановим

Цвет глаз твоих
Из самого горького шоколада
Доносится до меня через мириады лет световых
На вкус то ли терпок,то ли немного сладок

Он мерзок,как солнце в пустыне днем
И хладен,как ветер в пустыне ночью
Мягкий как хлопок и нежен,как тонкий лен
Так медленно, больно рвет мою душу вклочья

Я подумала,не надо излишних тупых философий
Пусть это будет странно
Просто когда-нибудь
Принеси мне самый вкусный в мире кофе
И я обещаю,я буду безумно рада


Рецензии