я, вы, я, вы,...

Я - остров
Вы - берег
Я - парус
Вы - ветер
Я - ночь
Вы - фонарь
Я - день
Вы - звонарь

Художник - Я
Вы - музей
Планета - Я
Вы - Галилей

Я - танец
Вы - Петипа
Я - роща
Вы - трава
Я - птица
Вы - провода
Я - сказка
Вы - рисунок Билибина.

Я - всё
И везде
Вы - все
И нигде
Любовь - Я
Вы - страсть
Я - глубина
Вы - пропасть !


Рецензии