мой особенный человек

с нашей встречи прошло пять лет, пролетая по саду птицей,
мой особенный человек, я прошу тебя мне присниться,
заглянуть в предпоследний раз в каждый угол души незримой.
мой особенный человек, мой хранитель, мой друг, любимый.
почему тишина зимы пролегла между нами ветром.
где-то там,на краю земли заметает твой остров пеплом.
безнадежны сигналы SOS и ракеты дрейфуют в море,
мой особенный человек, я хочу разделить с тобой горе.
наш последний совместный закат через пару секунд растворится,
мой далёкий родной человек, я прошу тебя больше не сниться.
тихо скрипнув холодной входной, за тобою закроются двери,
мой особенный человек, ты стал слишком большою потерей...


Рецензии