Копаясь в ваших головах

Когда людей познать охота
Чужие мысли вдруг узнать
Или места, мне не родные,
Других глазами увидать
Читаю я стихи поэтов
иль стихоплетов, все равно,
Я узнаю в любой день года
Все настроение его.

Кого и как поэты любят,
Как сходят все они с ума
Когда сравнения находят
Для несравненного, круша
Законы мирозданья,
Ломая разум мне, тебе
Иной раз всю "башку сломаешь"
Пытаясь смысл понять в строке.

О чем, о ком поэт мечтает
Он между строчек заложил,
Кто умный, тот все понимает,
И в отзыв это отразил.


Рецензии
Александр, добрый вечер. Рада знакомству с вами и вашим творчеством. отличное "копание в головах", да вы правы! нужно уметь читать между строк, между слов, между делом. Поймав взгляд))).
Браво!
Приглашаю в гости. Раду буду вашим отзывам.

С теплотой Елена.

Елена Тимошенко-Седьмая   19.03.2015 19:08     Заявить о нарушении