Во мне прекрасно даже зло

Мне снился ад,
Но я в нём не горел.
Я был так рад,
Ведь я на троне там сидел!

Горели те, чьи лица
Мне надоели постоянно сниться,
Все те, кого я ежедневно вижу,
Кого так сильно ненавижу.

И мне так нравилось смотреть
На вечные их муки,
Но надоело мне сидеть:
Я начал убивать от скуки..

Я убивал всех тех, кто верил в Бога,
Кто славил брата моего.
Они молились перед смертью - так убого,
Прощения просили у него.

А я смеялся,
Думал "вот глупцы!".
И бог тогда ужасно испугался:
Все те, кто верил ему слепо - мертвецы.


Рецензии