Незаконченный роман

Читала романы о красивой любви,
Потом я сама легко их писала…
И сильно билось сердце в груди,
Тебя одного, любимый мой, искала.

И встреча была долгожданной,
Я полюбила всей душою тебя.
Восхищалась личностью многогранной,
Свою сдержанность навек погубя.

И в минуты отчаянной тоски
Уже ничто не имело особого смысла.
Мы не были откровенно близки,
Пришлось так больно распроститься.

Казалось, еще есть много времени
Потом обязательно получится.
Друг другу были искренне верными,
Но судьба у нас — разлучница.

Возможно, я — инфантильная дама,
По-прежнему верю в романы о любви.
А наша история, скорее, драма…
Мои тревоги, пожалуйста, прерви.

Без тебя погружалась в бездну,
Наяву ужасными бывают те сны.
Всех стремлений бесполезность
Не понимал, любимый, даже ты.

Был утерян самый важный фрагмент
В нашем романе страсти и печали.
До беспамятства я пила абсент,
Ведь о главном снова умолчали.

То, что сотворено письменно,
Мне пришлось сжечь и выкинуть…
К тебе возвращалась мысленно,
Боясь имя вслух невольно выкрикнуть.

Чего же боимся мы, такие взрослые?
Зачем мечты храним, как клад?
Я подписалась открытой росписью,
Больше нет секретов и преград.

Непонятно твоё замешательство,
По-прежнему жду и горю, любя.
Это страсти явное помешательство.
Перестань мучить меня и себя.

Ты приходи ко мне на рассвете
Или за закате жаркого дня.
Открытый разговор в приоритете.
В глаза, все сомнения разгоня.

В нашем мире время — бесценно,
В воздухе рассеян матрицы дурман.
Мы поговорим обо всём откровенно,
И допишем незаконченный роман.


Рецензии
Так и надо;отбросить все сомнения ,и в любовь окунуться с головой!!!Любовь смоет все обиды,всю боль и недопонимание!!!Рчень понравилось!!!

Верная Волчица   15.04.2015 13:38     Заявить о нарушении