Весна для всех

Ты хоть знаешь, что такое боль?
Ты  хоть знаешь, что такое радость?
Ведь тебе же жить впервой,
Так зачем терять такую сладость?

Ведь весна цветёт для всех.
И тебе, и мне ведь тоже
Нравится тот солнечный рассвет -
Весны подарок в день погожий.

И тебе, и мне по нраву
Целый день гулять, кутить.
Молоды весною мы по праву,
Нам, как раньше, хочется любить.

Любить хотим мы все на свете
Любить весну, и дев украдкой.
Сейчас весенний дует ветер,
Но май пройдет, а там не сладко.


Рецензии