моя муза


Спасибо моей депрессии
За то,что проснулась муза
Нашла куда слить агрессию
Я нашла как открыть шлюзы

За ними - черное небо
И запах табачного дыма
Холод вечерних подъездов
Когда грусть пеленой накрыла

За шлюзами много криков
Отчаянных громких стонов
Все,что я вижу,- дико
Оставьте мне пару патронов

Оставь мне пару патронов
Ведь ты же так сильно любишь
Немного все незаконно
Ты чувствовать даже не будешь


Рецензии